Faites pétiller vos fêtes avec Coteau Rougemont : obtenez 10% de rabais sur toutes nos bulles.

Sangria à l'érable épicée

Cette recette originale vous permettra de marier les délices de l'érable à cette boisson classique estivale qu'est la sangria grâce à notre délicieux VERSANT ÉRABLE.
 
Bonne dégustation !
 

Ingrédients de la sangria :

  • 2 tasses de VERSANT ÉRABLE
  • 2 oz de sirop d'érable
  • 1 tasse de limonade maison (voir recette ci-dessous)
  • 1/2 tasse de jus d'orange frais
  • 4 graines de cardamome
  • 2 bâtons de cannelle
  • Rondelles d'orange (pour décorer)
  • Glaçons

Ingrédients de la limonade maison :

  • 1 tasse de jus de citron (environ 3 à 4 gros citrons)
  • 1/2 à 3/4 tasse de sucre
  • 7 tasses d'eau

Préparation de la limonade maison :

  1. Dans un grand contenant à breuvage, mélangez le jus de citron et l'eau.
  2. Ajoutez 1/2 tasse de sucre et mélangez bien.
  3. Goûtez et ajustez la quantité de sucre selon votre préférence (ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de sucre supplémentaire au besoin).
  4. Réfrigérez jusqu'à ce que la limonade soit bien froide.

Préparation de la sangria :

  1. Dans un pichet de 1,5 L (6 tasses), versez le VERSANT ÉRABLE, le sirop d'érable, la limonade maison et le jus d'orange frais.
  2. Ajoutez les graines de cardamome et les bâtons de cannelle.
  3. Remplissez le pichet de glaçons et mélangez doucement à la cuillère jusqu’à ce que le pichet vous glace les doigts.
  4. Décorez avec des rondelles d'orange et des bâtons de cannelle.
  5. Ajoutez des fruits selon votre goût.
Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

inscription à notre infolettre

Soyez les premiers informés de nos nouveautés et promotions en vous inscrivant à nos infolettres.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique