Faites pétiller vos fêtes avec Coteau Rougemont : obtenez 10% de rabais sur toutes nos bulles.

Ceviche de Turbot

Accord : Pinot Gris

Ingrédients :

  • 250 grammes de turbot de la Gaspésie tranché en fines lanières par personne pour un repas ou pour deux entrées

     

    Marinade leche del tigre

  • 2 cuillères à soupe d’oignons rouges hachés

  • 1 cuillère à thé d’ail haché

  • 2 cuillères à soupe de jus de lime

  • 2 cuillères à soupe de fumet de poisson ou de jus de palourdes

  • Une pincée de piment fort ou plus au goût

  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée 


    Instructions :

    Mélanger le poisson avec la marine et assaisonner avec 1/4 de cuillère à thé de sel ou plus au goût.

    Attendre 2-3 minutes et mélanger à nouveau et servir aussitôt. Au Pérou le ceviche est servi avec de la pomme de terre douce bouillie et du maïs.

    Older Post
    Newer Post
    Close (esc)

    subscribe to our newsletter

    Be the first to know about our new products and promotions by subscribing to our newsletters.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Search

    Shopping Cart

    Your cart is currently empty.
    Shop now