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Framboise Érable Fizz

En combinant les saveurs sucrées et fruitées du cidre Rosé Framboise, du sirop de framboise et du sirop d'érable ambré, et en ajoutant une touche de brandy, nous avons créé le cocktail Framboise Érable Fizz

Voici les ingrédients et les instructions pour réaliser ce cocktail :

Ingrédients :

  • 1 once de brandy
  • 2 onces de cidre de Framboise Rosé
  • 1 once de sirop de framboise voir recette plus bas (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ambré
  • Un verre rempli de glaçons

Instructions :

  1. Remplissez un shaker de glace.
  2. Ajoutez 1 once de brandy, 2 onces de cidre de Framboise Rosé, 1 once de sirop de framboise et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable ambré dans le shaker.
  3. Secouez vigoureusement pendant environ 15 secondes.
  4. Versez le mélange dans un verre rempli de glaçons.
  5. Complétez le verre avec un peu de cidre de Framboise Rosé.
  6. Décorez avec une framboise fraîche ou une feuille de menthe.

Le cocktail Framboise Érable Fizz est un mélange délicieusement sucré et fruité, avec une touche de chaleur du brandy. Les saveurs de framboise et d'érable se marient parfaitement pour créer un cocktail complexe mais équilibré. Ce cocktail est parfait pour les soirées d'été ou pour des occasions spéciales.

 

Recette de sirop de framboises  

Ingrédients :

  • 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais

Instructions :

  1. Dans une casserole, ajoutez les framboises et l'eau.
  2. Faites chauffer à feu moyen et portez à ébullition.
  3. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les framboises soient tendres.
  4. Retirez la casserole du feu et passez le mélange au tamis pour retirer les graines et les particules solides.
  5. Versez le liquide filtré dans une casserole propre et ajoutez le sucre granulé.
  6. Faites chauffer à feu moyen-doux et remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  7. Ajoutez le jus de citron frais et continuez à remuer pendant environ 5 minutes.
  8. Retirez la casserole du feu et laissez le sirop refroidir à température ambiante.
  9. Une fois refroidi, versez le sirop de framboises dans un bocal en verre propre et conservez-le au réfrigérateur pendant environ deux semaines.
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